пятница, 27 февраля 2015 г.

Тюремный срок или 30 тысяч за ужин с Путиным




Сообщение достойное перепоста, со страницы  самой любимой мною радиостанции
Эхо Москвы  ))) 


Орнелла Мути - штраф и тюремный срок за ужин с Путиным



Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к 8-ми месяцам тюремного заключения и штрафу 600 евро за прогул спектакля в Театре Верди города Порденоне (область Фриули-Венеция-Джулия). Об этом сообщает Лента.ру, ссылаясь на издание Il Giornale. Ведомости уточняют: суд установил, что 10 декабря 2010 года она прогуляла спектакль, предъявила фальшивую справку о болезни, а сама полетела в Петербург для участия в благотворительном вечере фонда "Федерация".

Присутствие на званом благотворительном ужине Мути доказывает видеозапись. Однако в театре свой "прогул" актриса объяснила ларинго-фарингитом. После появившихся в СМИ фото и видео из России театр заподозрил актрису в обмане и обратился в суд.

Обвинение, сообщает итальянское издание Oggi, просило для Мути 6,5 месяцев тюрьмы, однако судья вынесла даже более суровый приговор. Тюремный срок для актрисы может быть отсрочен, если она выплатит истцу 30 000 евро компенсации до вступления приговора в силу.

На благотворительном приеме, посвященном борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, в декабре 2010 года в Ледовом дворце спорта в Санкт-Петербурге также присутствовали Жерар Депардье, Микки Рурк, Голди Хоун, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Шэрон Стоун и другие звезды.
Встречал гостей лично Владимир Путин, который ради такого случая даже сыграл на
рояле и спел.


http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь своим мнением.Это очень интересно !